Come preparare gli gnocchi di patate viola?
Procedimento
- Lavate le patate sotto l'acqua corrente, poi mettetele in una casseruola con l'acqua e fatele cuocere a fuoco medio per 30 minuti dall'inizio dell'ebollizione
2. Lasciate intiepidire poi pelate le patate, schiacciatele nello schiaccia patate e raccogliete la purea in una ciotola
5. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo, aggiungendo altra farina se serve.
6. Con l'impasto ottenuto, su una spianatoia infarinata, formate dei cilindri larghi 1,5 cm circa
7. Poi tagliare dei pezzetti di 2 cm circa.
8. Incavate gli gnocchi con un dito adagiandoli man mano su un piano infarinato
9. Cuocete quindi gli gnocchi di patate viola in una pentola con acqua bollente salata, saranno cotti non appena saliranno a galla
10. Io li ho conditi con burro, salvia e parmigiano
11. poi mescolare il tutto con le patate
12. Ecco pronto
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire